首页 移动设备 穿戴设备

据称新款AirPods将采用AirPods Pro设计 无降噪功能

据外媒援引供应链消息人士的话称,苹果计划发布与现有的AirPods Pro相同设计的新AirPods Pro,但没有主动降噪功能,这样可以降低价格。苹果原计划在2020年5月推出新款AirPods Pro,但供应链消息人士认为,由于全球健康危机的影响,苹果可能不得不将发布会推迟到2020年下半年甚至2021年。

消息人士指出,苹果原本计划在2020年5月发布新款AirPods Pro,但由于受冠状病毒疫情影响,苹果一直无法派员工到亚洲地区的生产线上检查新款AirPods Pro的状况,因此发布时间表可能会被推后。

但消息人士表示,到目前为止,苹果还没有对这款耳机的发布时间做出任何调整。报道称,这款耳机被称为新AirPods Pro,但很有可能最终名称是第3代AirPods。

苹果目前的产品阵容包括带有线充电盒的第2代AirPods,售价159美元,带无线充电盒的第2代AirPods,售价199美元,带无线充电盒的AirPods Pro,售价249美元。

618f7d4cb336a5b

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多