曝光LG V35 ThinQ下月亮相

LG最近推出了高端旗舰G7 ThinQ以及中端机型Q7、Q7+、Q7α等,目前LG G7 ThinQ已经在韩国上市发售,Q系列也将在未来几周内上市开卖。

曝光雷军曝小米8发布时间

5月15日,小米官方宣布将在深圳举办新品发布会,根据坊间传闻,小米本次发布会具体时间有可能是5月31日,也就是本月底。

新品索尼发布10寸数字平板DPT-CP:电子墨水屏+超长续航

不是所有的人都喜欢iPad,至少在索尼看来,这只是一个娱乐玩具而已。现在,索尼发布了新的10英寸的数字平板电脑DPT-CP,跟iPad定位娱乐影音不同的是,这款平板采用电子墨水屏,主要用于记笔记。

新品诺基亚X6正式开卖

都说HMD接管诺基亚手机后狂打情怀牌,不过他们对中国市场的重视程度,可要比黑莓、摩托这些老品牌有诚意的多。

曝光小米Max3预计7月发布

5月21日消息,小米旗下手机产品线非常丰富,从低端的红米机型到高端的MIX系列型号,几乎每个价格区间都能早到小米的市售产品。

资讯一加隐去Dash Charge

一加6上周新鲜发布,凭借双玻璃异形屏设计、3199元的起步价,立刻成为骁龙845产品中极具竞争力的所在。

Apple Watch:苹果转型时尚科技品牌重要标志

一旦 Apple Watch 上市,它将会吸引所有目光成为焦点,满足新的科技时尚的需求。但是直到你真正购买一款产品之前,Apple Watch 会继续为 An...

2014-09-24 标签: applewatch 苹果手表
Apple Watch:苹果转型时尚科技品牌重要标志

Apple Watch据分析内存为512MB: 有4G容量

Apple Watch 对于我们普通人来说仍然算是一款神秘设备。比如,很多人都想要知道这款设备的内部参数,而这些数据只能等到 Apple Watch 上市...

2014-09-23 标签: Apple Watch 苹果Applewatch 苹果手表
Apple Watch据分析内存为512MB: 有4G容量

穿戴设备的未来 -- Moov开箱试用

基本上,Moov是个概念产品,与普通手环的不同之处在于:它很精确。除了常见的陀螺仪以外,它还有加速计、磁角计,配合专利算法,精确感知你...

2014-09-22 标签: 智能穿戴设备 穿戴设备 Moov
穿戴设备的未来 -- Moov开箱试用

谷歌眼镜新对手:索尼明年三月开售SmartEyeglass

9月19日消息,据国外媒体报道,索尼曾在2014年 CES电子展展示了一款智能眼镜SmartEyeglass的模型,并在近日宣布这款智能眼镜会于明年三月上...

2014-09-19 标签: 索尼 谷歌眼镜 智能眼镜
谷歌眼镜新对手:索尼明年三月开售SmartEyeglass