首页 移动设备 超极本

苹果升级新MBP内部设计 主板崩溃数据无法恢复

如果你购买了2018款MacBook Pro,那么主板是否健康很重要,因为维修专家们发现,苹果直接将固态硬盘被直接焊接在了主板上。

据外媒报道称,苹果在2018款Touch Bar版本的MacBook Pro上,进行了一些内部设计上的调整,苹果移除了主板上的数据恢复连接口,并且固态硬盘是焊接在主板上的,这带来的风险也就高很多。

一旦你的主板出现问题,那么数据恢复工具将不支持最新款的MacBook Pro,这样就导致你的数据拿不出来了。

维修人员认为,苹果此举可能是引入T2芯片后,保护固态硬盘的数据安全,所以故意去除掉了之前的接口,所以大家可以选择使用Time Machine备份。

苹果升级新MBP内部设计 主板崩溃数据无法恢复

您可能也感兴趣:

标签: MBP

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多