首页 移动设备 智能手机

搭载BB10/经典全键盘再现 黑莓Q10图赏

日前黑莓Q10这款手机正式在香港发布,Q10延续了黑莓经典的全键盘设计,也加入了触控的操作方式,使用起来既可以体验到触控的便利,又可以享受键盘的手感。 黑莓Q10采用了3.1英寸显示屏,屏幕分辨率为720x720,显示效果是非常细腻的。手机内置双核1.5GHz处理器,搭配2GB RAM以及16GB ROM,运行黑莓BB10操作系统,未来将会升级到BB10.1以及BB10.2。手机拥有800万像素摄像头,支持LTE网络。 国外网站The Verge日前拍摄了一组黑莓Q10的照片,手机目前尚未在国内发售,所以先来看一下图片,简单了解一下吧。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多