首页 移动设备 数码新酷

TicWatch Pro评测:多项全能的“腕上手机” 续航长达30天

 

【TechWeb评测】现在大多数人出门除了随身携带智能手机外,手腕上也会佩戴一款智能手表或手环,让自己举手间享受到科技带来的便利。两年前,智能手表研发技术并不成熟,很多功能还处于初级阶段,大多只能满足用户看时间、统计步数、睡眠、心率数据等需求;不过技术的爆炸速度远比我们想象中的要快,随着手表系统的逐步完善和厂商坚持推陈出新发新品,某些智能手表现如今已成为腕上迷你手机。

IMG_3529

在国内安卓智能手表品牌中,就不得不提到出门问问,作为谷歌投资的一家中国人工智能公司,出门问问除了研发语音识别等技术之外,近几年也不断在推出基于人工智能的硬件新品,其中就包括智能手表Ticwatch,此次TechWeb收到了该公司全新打造的旗舰产品——Ticwatch Pro智能手表,既然以Pro为命名,这款手表肯定有与众不同之处。

首先从产品包装盒拿出TicWatch Pro时,该手表给笔者的第一印象即分量十足,这是因为表圈采用奥氏体316L精钢材质,历经113道工序、45个制程、真空镀膜A级工艺打造而成,表身为磨砂材质。

IMG_3532

手表背面也是精钢材质,中间有心率传感器、TicWatch采用磁吸式充电装置,相比于无线充电底座,磁吸式装置出门更易于携带,充电1小时左右就能让手表以满血状态回归。

IMG_3533

以上这些工艺的加持,不仅赋予TicWatch Pro手表本身更加硬朗的美感,同时也增强了产品整体质感,散发出与生俱来的绅士风,TicWatch Pro整体风格更受到男性用户的青睐。

为了和金属表身的沉稳质感相呼应,出门问问对TicWatch Pro表带设计也花上了不少心思,表带方面,采用独特的“真皮+硅胶”混合设计,外层使用的是意大利甄选进口牛皮,用手指触摸表带,能感觉到外层滑爽且富有弹性。

IMG_3535

内层采用亲肤硅胶,并搭配导整齐排列的凹槽汗槽设计,用户即使处于运动状态,也能获得舒适的佩戴体验。手表本身支持IP68级防水防尘等级,日常洗手时或遇到下雨天,手表无惧水侵雨淋。消费者还可以为TicWatch Pro轻松更换表带,支持市面上通用22mm表带。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多