首页 移动设备 数码新酷

外观巨变!新款AirPods Pro曝光:完全取消耳机柄 有望四月份亮相

苹果在手机包装中取消附赠耳机之后,就推出了AirPods无线耳机,彻底掀起了真无线耳机的潮流。

目前苹果拥有AirPods和AirPods Pro两款便携式无线耳机产品。

根据最新消息,AirPods Pro有望在今年上半年得到更新,苹果将推出新一代的AirPods Pro无线降噪耳机。

供应链消息显示,华邦电子(Winbond)将会成为新款AirPods Pro的NOR闪存供应商之一,他们在过去的半年时间里一直在以接近满负荷的状态运行NOR闪存生产线。

根据此前曝光的信息,新款AirPods Pro在外观设计上将会迎来巨大变动,苹果将会完全取消现有产品的“耳机柄”设计,耳机主体将采用类似巧克力豆的设计,相比前代体积显著缩小,且外观更加圆润。

得益于此,新款AirPods Pro充电盒的体积也会进一步缩小,耳机整体会更加便携。

值得注意的是,还有一些传闻称新款AirPods也将于新款AirPods Pro一同亮相,苹果此次将会为两者配备类似的外观设计,都采用了更加小巧的无柄设计。

虽然整体外观保持同步,但新款AirPods并不支持降噪系统,售价会相对更低一些,两者将作为互补面向不同的消费市场,但防水防尘的能力有望得到提升。

至于具体发布时间,消息称新款AirPods和新款AirPods Pro有望在4月份正式亮相,与iPhone SE Plus同期发布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多