首页 移动设备 数码新酷

英特尔 Arc A370M 移动显卡曝光:搭配 i7-12800H 平台,名称确定

1 月 28 日消息,根据推特用户 @TUM_APISAK 消息,英特尔 Arc A370M 移动显卡在跑分平台 BAPCo 曝光,但是显卡成绩没有展现。

这款显卡针对笔记本电脑设计,属于正式版,名称已经确定。笔记本搭载英特尔 i7-12800H 处理器,配备 8GB DDR5 内存进行跑分,电脑屏幕为 4K 分辨率。值得注意的是,Arc A370M 搭配的驱动为 30.0.101.1112 正式版,这意味着产品已经正式成型,有望于近期发布。

IT之家了解到,英特尔 Xe-HPG 系列显卡针对民用游戏用户设计,目前已经确定的型号包括:

Arc A380

Arc A350

Arc A370M

Arc A350M

Arc A200M

其中 M 后缀的为移动显卡。

英特尔 Arc 系列的旗舰显卡此前已经被曝光,搭载 512EU、4096 个流处理器,频率 2.2~2.5GHz,性能接近 RTX 3070。该系列 Arc A350 入门级产品,配备 96-128 EU,配备 4GB GDDR6 显存,功耗 75W。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多