首页 移动设备 新品

坚果Pro 3 Smartisan OS 7.1本周推送:优化相机

11月6日消息,坚果Pro 3本周内将更新Smartisan OS 7.1版本。

此版本针对相机部分进行升级优化的部分有:

1、优化拍照出片速度;

2、优化夜间拍照噪点控制;

3、优化高倍率变焦下拍照的噪点控制;

4、优化超广角下拍照的动态范围和色彩。

官方介绍,Smartisan OS 7.2稳定版将在12月份全面推送,相机部分将更新分人美颜、基于人脸保护的广角畸变控制、提升夜间拍照效果等功能或优化。

上个月Smartisan OS 7.0正式发布,全新的Smartisan OS 7.0延续了简洁美观设计风格,采用方正定制Smartisan T黑字体,重绘App图标。“大爆炸”、“一步”、“闪念胶囊”升级到3.0版本,TNT大屏幕操作系统等核心功能也进行了升级。

其中大爆炸3.0新增了“炸声音”、“炸录屏”两项功能。“炸声音”采用了听见录音转文字技术,可以从系统底层抓取声音,将手机上播放的几乎一切音频内容实时提取来转换成字幕,实时转写最大500毫秒返回,最大化减少误差的同时还能避免外界干扰,支持静音模式下使用,适用于不方便听取或播放音频的场景。

一步3.0实现了各应用间快速切换及内容拖拽分享,将多任务多窗口呈现在同一块屏幕上,确保了主应用的可操作性和每一个小窗应用的可读性,同屏最多可以同时运行4个活应用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多