首页 移动设备 导购

各种出乎意料 盘点2012手机圈十大黑马

 

相信喜欢观看体育赛事的朋友应该都听过“黑马”这个词,它是指赛马场上本来不被看好的马匹,却能在比赛中让绝大多数人跌破眼镜,成为出乎意料的获胜者。之后,黑马由赛马场上的俚语,发展成体坛惯用词,就像足球比赛,一个之前并不被看好的球队,最后杀入决赛夺得冠军就可以称得上黑马。其实,在竞争激烈的手机市场同样也有黑马出现,只不过原因和形式种类更为丰富。

各种出乎意料 盘点2012手机圈十大黑马

今年,手机行业进入了“核战”时代,从去年的双核之争,到时下的四核PK,各大厂商都使尽了浑身解数,只为最大限度地扩张市场占有率,参战的机型更是数不胜数,其中既有三星Galaxy SIII、HTC One X这样的标准王者,也有小米手机2这样异军突起的新贵,它们在出现时就注定了之后出色的销售成绩。但是,也有这样一批机型,刚上市时并不为人所知或者因为种种原因不被看好,但在经历了一段时间的磨练或者一些突发事件后,它们却成为了销量不俗的“黑马”。今天,小宇就从中选出10款比较有代表意义的产品,看看是否有您心仪的那一款。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多