首页 移动设备 导购

谁会登上方舟?2012末日手机终极猜想

 

年末已至,闲暇时回想起三年前看过的一部灾难片--《2012》。相信大家也都记得这部电影,玛雅人一句“2012年12月21日黑暗降临后,12月22日的黎明永远不会到来”的预言成为整部影片的主线和引子。在取得超高票房的同时,《2012》也引起了众多争议和讨论,甚至在网上还出现了“诺亚方舟”的船票,不过最近的报道再次证明,“2012世界末日预言”并不靠谱。

谁会登上方舟?2012末日手机终极猜想

其实,抛开炫目的特效场面,本片最大的亮点就是在结尾处,当幸存者赶到诺亚方舟基地,船舱内有限的容纳数量引发了前所未有的恐慌。在生死攸关的时刻,一些伟大的灵魂脱颖而出,而一些自私的心灵也无所遁形。想到这里,小宇的职业病又再次作祟,脑中天马行空地假设着,如果真的出现这种情形,除了文化遗产、珍惜动植物以外,人类又会携带哪些手机登船呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多