首页 移动设备 资讯

黑莓10.1正式发布 升级推送下周前到来

北京时间5月14日晚21:00,黑莓大会正式在美国佛罗里达州的奥兰多市正式举行。除了发布了一款最新的低端入门全键盘手机黑莓Q5外,黑莓10的首版更新系统黑莓10.1也被正式发布。

正如之前有过曝光的,黑莓10.1的更新主要涉及增加HDR拍照、改善黑莓Hub间的信息传送、APN设置和添加可以深度定制的通知栏等方面。

黑莓10.1正式发布 升级推送下周前到来

黑莓10.1正式发布(图片引自The Verge)

据称,黑莓Z10可更新到黑莓10.1系统。除了美国会在本月底推送黑莓10.1更新外,其他大部分国家的运营商都可以再本周结束前收到更新推送。黑莓Z10的用户可以等待更新通知或是自行在设置中搜索更新。

应用数量稀缺是黑莓目前仍未解决的问题,不过据黑莓CEO Thorsten Heins 在发布会上声称,目前黑莓的可下载应用数量已经达到了12万。

巧合的是,诺基亚在今天的诺基亚925发布会中也公布了微软Windows Phone8目前的应用数量——14.5万。不过即便是二者的应用加在一起也还没有iOS或Android多,所以无论是诺基亚还是黑莓,都需要再在应用数量的增加上再加把劲。(薄志强)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多