首页 移动设备 资讯

尽显奢华 黑莓10保时捷P9881概念图曝光

黑莓全键盘的手机总是有那么一丝相似。比如目前已经发布的黑莓9900与黑莓Q10,两款手机机身都采用了圆角设计,能尽可能的保证设备的美观和持握手感。然而近日曝光的一款搭载黑莓10系统的保时捷P9881却采用了一种有棱有角的造型,让手机彰显出更多个性。

尽显奢华 黑莓10保时捷P9881概念图曝光

黑莓10保时捷P9881概念图

黑莓P9881其实就是之前黑莓9900的衍生版,同样采用全键盘设计。而之所以命名为保时捷,也是因为这款手机是黑莓与名车品牌保时捷合作定制的产 品。从这张曝光的黑莓P9881概念图来看,我们可以发现BlackBerry商标上印有“Porsche设计”的字样,目前还不知道这款手机的规格,不 过据以往的经验分析,黑莓P9881的售价应该不是一般人能接受的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多