首页 移动设备 平板电脑

全球最轻薄!索尼Xperia Z4 Tablet正式发布

【TechWeb报道】都快揭不开锅的索尼,在此次MWC 2015大展上并未高调发布其全新一代智能手机产品Xperia Z4,但全世界最为轻薄的10吋平板-Xperia Z4 Tablet,还是让诸多索饭得到了一丝安慰。

QQ图片20150302152833

索尼Xperia Z4 Tablet采用了10.1英寸2560x1600分辨率超大屏幕,整机厚度仅为6.1mm,重量也只有389g,是目前世界上最为轻薄的10吋平板,比iPad Air还要薄。同时,和索尼Z系列手机一样,Xperia Z4 Tablet同样只是IP68级别的防尘防水。

QQ图片20150302152837

配置方面,Xperia Z4 Tablet打在了最新的64位高通骁龙810处理器,辅以32GB机身存储空间,前置510万摄像头,后置主摄像头为810万像素,内置6000mAh超大容量电池,支持长达17个小时的连续视频播放时间。

与Xperia Z4 Tablet一同发布的还有一个与其搭配使用的键盘底座,支持蓝牙连接。

QQ图片20150302152852

索尼官方并未公布该机的具体售价与发布日期,预计将会在今年春季正式与广大消费者见面。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多