首页 移动设备 智能手机

最强bb10系统手机 黑莓A10 Aristo曝光

自黑莓的首款全触屏黑莓10系统手机黑莓Z10发布后,黑莓尚没有推出能够替代Z10成为新的全触屏旗舰的黑莓10手机,只是发布了Q10、Q5等 全键盘手机。不过现有国外媒体报道,黑莓将发布一款被称是目前为止最给力的黑莓手机——黑莓A10 Aristo(“Aristo”应该是其代号,直译为 “贵族”之意)。

据称黑莓A10将采用的是5英寸的Super AMOLED大屏,不过分辨率为720p水平,与Android最高的1080p还差一个级别;另外,传黑莓A10 Aristo会采用的是双核芯处理器。

最强的黑莓10手机 黑莓A10 Aristo曝光
黑莓A10 Aristo曝光(图片引自BGR)

从曝光图上看,黑莓A10 Aristo外观有些类似黑莓Z10,不过更加圆润一些,甚至有消息称,其后盖很像黑莓Q10。

据传言,黑莓A10 Aristo将会在今年11月份发布。

相比Windows Phone来说,黑莓10目前的境况并不算好,目前对于黑莓来说,紧要的不仅仅是推出配置不同的手机,更重要的是抓紧完善黑莓10操作系统,尤其是尽快解决应用缺乏的问题。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多