首页 移动设备 智能手机

诺基亚9月发布代号Sirius的10.1吋Win RT平板

有关诺基亚Windows RT平板的传言今天又有更多细节放出。来自国外媒体The Verge的消息,诺基亚正在制造的是一款屏幕10.1英寸的Windows RT平板,旨在对抗苹果的iPad。


报道中提到,这款平板代号Sirius,分辨率为1920×1080。设备厚度与最新的iPad差不多,所用的硬件配置包括了高通骁龙800处理器和2GB RAM内存。

Sirius平板也将支持LTE网络,持续使用电池可支撑十多个小时的时间。预计这款平板发布的时间是9月26日,价格则将与iPad相似。具体的产品上架日期则并未有提及。至少在配置上相比Surface RT好了不少。


官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多