首页 移动设备 智能手机

4.7英寸屏幕 WP8版HTC One参数曝光

上周 HTC WP8 新机代号 Harmony 曝光,消息源指出手机将延续安卓版 HTC One 设计,这样的产品显然给我们留下了不少猜想。而现在,关于 HTC WP8 新机的爆料再次来袭,外站 Windows Phone Blong 称,有可靠来源表示 WP8 版本的 HTC One 将于秋季发布。

http://static.cnbetacdn.com/newsimg/2013/0913/01379027252.jpg

http://static.cnbetacdn.com/newsimg/2013/0913/11379027253.jpg_w600.jpg

以下为曝光的产品的参数:

-4.7 英寸 1080p Super LCD 3 显示屏

-Beats audio

-2GB RAM

-32GB ROM

手机预装 GDR3,采用比当前 WP 旗舰手机更快更好的芯片、支持屏幕旋转锁功能、全新磁贴用户界面,还将有可能添加通知中心。鉴于消息具有一定可靠性,从中也显示出 HTC 对 WP 平台也投入了不小精力。

HTC 全球通信资深经理 Jeff gordon 使用回复知名编辑 Mary Jo Foley 表示,HTC 依然致力于 WP 的研发工作,近期关于 HTC 计划放弃 WP 平台,转向安卓的消息仅仅只是谣言。HTC 8X 是一款很棒的产品。而电子时报的报道却与事实相悖(指放弃 WP),我们绝对专注于打造 WP 设备。

考虑到另两大 WP 厂商——诺基亚和三星同样计划于秋季发布新品,据悉,诺基亚新手机平板 Lumia 1520 将于 9 月底发布,而三星一款代号为SGH-I187 的神秘 WP 新机也于近期现身基准测试网站,HTC 必须加快在 WP 市场的发展以避免受到前面两者的夹击。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多