首页 移动设备 智能手机

Instagram非官方客户端iGrann登陆黑莓BB10

【TechWeb报道】著名拍照软件Instagram推出之后火遍全球,相继登陆了IOS及Android系统,用户也一举突破1.5亿。Instagram官方表示,不会为黑莓系统推出相关应用。

但黑莓用户还是执着的。黑莓开发者Gaspertrix表示,他已经将Instagram移植至黑莓BB10中。Gaspertrix在黑莓应用论坛Crackberry上表示,他为移植的Instagram改名,新名称iGrann。

iGrann是黑莓平台上首款原生且免费的Instagram客户端,并且保留Instagram全部功能,包括拍摄、编辑、浏览照片,发帖,跟帖等等。

希望广大的黑莓爱好者可以早日用上这款应用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多