首页 移动设备 智能手机

传移动定制iPhone 5s/5c型号和港版一致

国内的4G牌照终于正式发放,而我们也将很快看到TD-LTE版iPhone的上市了。根据此前国内外媒体发布的消息,中国移动将会在本月18日正式发售iPhone 5s和iPhone 5c。威锋网了解到,中国移动定制的iPhone 5s/5c型号为A1530/A1529,而A1530/A1529正是港版iPhone 5s/5c的型号。

换句话来说,购买港版iPhone 5s/5c的用户也可以享受到中国移动的TD-LTE服务。这一消息无疑会让很多港版机用户感到高兴,因为此前中国移动在杭州进行4G手机首发会时,曾出现过港版iPhone 5s(A1530)插上4G SIM卡之后无信号的现象,现在看起来是白担心一场了。

当然了,详细情况还是要等待中国移动正式发售苹果这两款手机才能知晓。此前我们曾通过工信部提供的数据图了解到,编号为A1530和A1518的iPhone 5s都在TD-LTE网络的支持名单之内,而港版iPhone 5s的编号也包括了A1530,不过其它版本(比如美版、英版等)iPhone 5s是否可以使用TD-LTE4G网络目前还未见有说法。


官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多