首页 移动设备 智能手机

LG快人一步:LG G3用户将率先体验安卓5.0系统

【TechWeb报道】11月10日消息,据国外媒体报道,LG已经确认LG G3智能手机将在本周升级安卓5.0系统,到时G3用户将能体验全新安卓系统的所有功能。LG还宣称自己是2014年全球首提供安卓5.0系统升级的大型智能手机厂商。

QQ截图20141110171421

LG G3智能手机

LG将首先给波兰地区的G3用户推送安卓5.0系统,然后再推送给其他重要市场的用户。LG也承诺会在近期给其他LG设备升级安卓5.0系统。LG公司CEO表示:“LG致力于给用户提供最佳的手机体验,这次给G3用户迅速推送安卓5.0系统就是其中一环。”

LG之前表示会在年底之前给G3用户推送安卓5.0系统,结果该系统正式问世不到两周LG就进行了推送服务,这大概让G3用户乐坏了。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多