首页 移动设备 智能手机

LG G4 Note即将发布! 配金属机身和手写笔

一直以来,LG G系列都是自家旗舰标杆,现在看来,这种局面将有所变化。

据韩国媒体报道,LG在新一代旗舰手机将不止一款,配置更高是LG G4 Note,其将采用全金属机身、手写笔加持(G-Pen)、以及搭载自家的处理器

据悉,LG目前正在升级CNC(计算机精确控制)设备,目的是为了能达到金属机身在量产方面所需的工艺要求。但遗憾的是,这样一来的耗时和成本都会增加,LG下个月发布的G4将和前三代一样,无法见到金属机身设计

而根据本月初LG移动部门首席运营官Cho Juno曾透露,G4 Note价格将在800美元(约5000元人民币)起跳

LG G4 Note山雨欲来:配金属机身和手写笔

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多