首页 移动设备 智能手机

LG G4 Note谍照曝光:这造型是要火拼三星Note 4?

近日XDA论坛网友曝光了一组疑似LG G4 Note的谍照,该机外观和亮相今年CES大展上的G Flex 2有点类似,但是装备了手写笔。根据这组图片目前尚不确定是否装备全金属机身,不过LG此前做过相关的承诺。

2acfb30b1880f72

198d1326c5fb768

a470f8929758634

在设计方面值得注意是在设备左侧顶部安装了手写笔,这就说明这是同属高端系列的G4 Note,而非标准的G4。根据此前的谣传G4 Note是比G4更高端的设备,将会对目前三星的Galaxy Note系列进行正面竞争。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多