首页 移动设备 智能手机

McLaren谍照曝光 配备5000万像素摄像头

【TechWeb报道】微软和诺基亚正在共同开发一款手机,代号为McLaren,这款手机被看作是Lumia 1020的后续产品,应该会具备超大像素摄像头。不过这个项目却突然终止了,微软和诺基亚也走上了各自不同的发展道路。

QQ图片20160426093537

QQ图片20160426093540

现在有消息称微软将独自重启这个项目,手机被命名为Lumia 1030,这款手机不仅摄像头没有降低,甚至还提升到了5000万像素。现在宣传视频已经被曝光,这款手机还有可能加入微软自己的压力感应屏幕技术。

有媒体公布了这款手机的谍照,可以看到这款手机配备了高通骁龙处理器,内置1080P屏幕,内置3GB RAM存储和32GB ROM。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多