首页 移动设备 智能手机

支持三防!2016款Moto G/G Plus配置曝光

【TechWeb报道】5月9日消息,摩托罗拉5月17日在印度新德里发布第四代Moto G、Moto G4 Plus智能手机,两款内部代号位“Athena”,该机的部分衍生版本支持NFC,都采用激光辅助对焦和高通骁龙430八核处理器,Moto G4 Plus支持指纹识别。

摩托萝拉Moto G(第四代)配置方面,采用5.5英寸康宁大猩猩玻璃屏,分辨率为1920*1080; 搭载1.2GHz的64位骁龙430八核处理器(MSM8937), Adreno 505 GPU;2GB内存+16GB内置储存,支持MicroSD卡扩展;搭载1300万像素后置摄像头+500万前置摄像头(带 OmniVision OV5693传感器),配备Dual-Tone LED闪光灯,支持激光辅助对焦,支持1080P视频拍摄。

QQ图片20160509181036

支持4G LTE网络,支持双卡双待(可选),运行Android 6.0.1(Marshmallow)系统;支持防水,3.5mm耳机端口,FM调频收音机,蓝牙4.2,支持NFC(选配);配备3000mAh容量电池。

摩托罗拉Moto G Plus配置方面,采用5.5英寸的康宁大猩猩玻璃保护屏,分辨率为1920*1080;搭载1.2GHz的64位骁龙430八核处理器(MSM8937), Adreno 505 GPU;3GB内存+32GB内置储存,支持MircoSD卡扩展,搭载1600万像素后置摄像头+500万前置摄像头(带 OmniVision OV5693传感器),配备Dual-Tone LED闪光灯,支持激光辅助对焦,支持1080P视频拍摄;支持4G LTE网络,支持双卡双待(可选),运行Android 6.0.1(Marshmallow)系统;支持防水,3.5mm耳机端口,FM调频收音机,蓝牙4.2,支持NFC(选配),支持指纹识别;配备3000mAh容量电池。

Moto G4和G4 Plus配色提供了黑色和白色两种色彩款式,支持后盖更换。关于行货版本售价方面,由于联想集团CEO杨元庆此前已经表示,摩托罗拉将6月9日推出“激动人心”的新机。此外,按照网友在微博上的爆料称,Moto G四代将被命名为Moto G 2016,所以预计印度发布半个月后Moto G4系列国行在6月初登陆国内市场,但暂时不清楚具体的售价。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多