首页 移动设备 智能手机

三星Note7正式发布:这些实用小技巧你知道吗?

说起手机发布会,三星、苹果等国际大厂还真是要向咱们国内手机厂商学习学习,不指望他们也能讲得天花乱坠,至少要做到巨细无遗吧!今年的三星Note7不错,但发布会和往年一样短平快,许多小功能并没有被提及。外媒发现,三星Note7新增了“蓝光过滤”选项,这对于准备入手Note7的用户而言,自然是个好消息。

你知道呢?三星Note7这个小功能很实用第1张图

据了解,我们提到的蓝光也叫作HEV光线,其是可见光谱中的一部分,拥有波长最短但能量最高的特点,对眼部组织能够带来潜在性的伤害,手机和平板都是HEV光线光源。对此,市面上的硬件措施有抗蓝光膜和屏幕等,软件措施则有苹果的夜间模式等。

据外媒报道,在最新发布的三星Note7上,三星也带来了“蓝光过滤”的功能,可有效减少眼疲劳,需要用户在设置或者快捷设置页面手动开启。虽然三星这项功能并不像第三方应用那样可以设定开启时间,定制化还有待提高,但这种功能的加入还是挺贴心的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多