首页 移动设备 智能手机

美运营商Sprint推首款联发科手机LG X Power 续航亮眼

【TechWeb报道】9月17日消息,美国电信运营商Sprint今天宣布推出LG X Power。这是Sprint旗下首款搭载联发科处理器Helio P10的智能手机,据悉,该手机一次充电后可使用2天时间。

4444220464a1059.jpg_600x600

5048b0228056457.jpg_600x600

据介绍,该机出厂搭载Android 6.0 Marshmallow系统,在美国地区由电信运营商Sprint和Boost Mobile运营销售,售价为149美元。该机最大的卖点就是超长的续航表现:3G通话时间达到33小时,在一次完整充电之后能够持续使用2天时间。

LG X Power并没有太多亮点,装备了分辨率为1920*1080的5.3英寸屏幕,16GB内置储存和2GB的内存,支持MicroSD卡扩展,4100mAh容量电池。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多