首页 移动设备 智能手机

努比亚开启9.21牛仔购物节:Z11 Max让利200元狂促销

【TechWeb报道】对于金九银十,是不少商家选择让利促销好时机,在国产手机厂商中,努比亚就选择在9月21日(今天)进行旗下多款智能手机促销活动,其中包括努比亚Z11 Max限时直降200,以及Z11百合金版首发。

在努比亚官方网站促销页面中可以看出,努比亚官方将9月21日定义为牛仔购物节促销活动,在活动页面(点击进入),我们可以看到努比亚旗下多款热门手机都进行了或多或少让利促销。

QQ图片20160921114137

其中大屏续航旗舰Z11 Max让利促销200元,如果早先进行预约用户,还可以多得50元优惠券,支持12期花呗免息(915-9.30);

nubia Z11也迎来了全新百合金版配色,售价2499元;

主打小屏旗舰的Z11 mini售价1299元,支持12期花呗免息(915-9.30);

nubia N1搭载5000mAh超大电池,12期花呗免息(9.5-9.21)

从以上四款努比亚促销手机来看,努比亚官方涵盖了小中大屏全系旗舰手机,最高促销让利价格200元,力度可见一斑。并且在活动旗舰关注支付宝努比亚服务窗,回复“牛仔购物节”还有机会获得各种礼品。

对于近期需要购买智能手机用户,不妨关注下努比亚官方在今天开启的活动。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多