首页 移动设备 智能手机

商务巅峰对决!TCL950对比金立M6手机评测

 

拍照方面

539

在拍照方面,TCL950手机采用了前置800万摄像头+后置2100万摄像头组合,基于索尼IMX230图像传感器,支持F/2.2大光圈,6P镜片组结构,支持相位对焦。拍照软件拥有专业、美颜、多画幅、手动、慢动作、滤镜等等也是一应俱全。其中滤镜系统终于集成在拍照界面内,用户可以即时看到滤镜效果。

540

金立M6摩卡金手机前置搭载800万摄像头,光圈F2.2;后置摄像头为1300万像素,拥有5P镜组,F2.0大光圈,配备LED闪光灯,支持PDAF相位对焦功能。相机软件方面,左右滑动可以切换摄影,美颜,拍照或是名片扫描等模式,支持夜景模式,全景模式,慢动作模式等等。

通过拍照配置相比,很显然TCL 950拍照性能后置2100万像素更给力,但是在细节优化上还是有差别的,不过直接对比性有些过分,各有各的优势,只能通过看看色彩方面实拍样张风格选择自己的喜好。

TCL950拍照样张:

541

542

543

544

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多