首页 移动设备 智能手机

vivo Xplay 6谍照亮相:颜值性能双颠覆

【TechWeb报道】尽管vivo X9系列发布会时间已经确定,但vivo品牌最为旗舰,还是隶属Xplay系列,所以一些钟爱vivo品牌,却还是希望手机性能达到顶级水准的用户,自然还是关注vivo Xplay 6消息,现在有网友曝光了一组疑似vivo Xplay6真机谍照,似乎不是PS之作。

204

从谍照中我们可以看出,vivo Xplay6机身正面依然提供集成指纹识别功能的Home键,背部为全金属材质,而天线条被移到了顶部和底部,疑似一大一小双摄像头设计。

在配置上,vivo Xplay 6搭载高通821处理器,6GB RAM+128GB ROM存储组合,内置Hi-Fi芯片,预装基于Android 6.0的funtouch OS3.0操作系统,电池容量将到达4000mAh,同时支持快充。

还有值得一提的是,vivo Xplay 6或许配备三星二代曲面屏,从谍照中可以明显看到,手机小巧精致,更易单手操作。总体来说,XPlay 6方方面面都向旗舰巅峰配置看齐。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多