首页 移动设备 智能手机

vivo Xplay 6真机现身:四曲面屏引领新风潮!

vivo X9/X9 Plus发布会即将举行,从目前的种种迹象包括业内人士爆料来看,Xplay 6旗舰也会联袂推出。

现在,有网友给出了Xplay 6真机,弧度非常夸张,似乎符合传言的四曲面的说法,也就是同代三星Galaxy S7 edge。

vivo Xplay 6现身:国产首款四曲面屏 外形/配置完美

所谓四曲面是指左右边之外,上下两侧也有斜度,比如三星上下两侧是25R斜率,左右更是四种(3.8R、5.4R、9.4R、35R,数字越小,斜率越大)。

同时,3C认证页面也出现了Xplay 6和Xplay 6L两个型号,应是该机的公开版和移动版本。

vivo Xplay 6现身:国产首款四曲面屏 外形/配置完美

配置方面,据悉还有背面“上大下小”的双摄像头设计(首发索尼IMX362),ES9038移动版HiFi芯片(信噪比高达140dB,总谐波失真加噪声-122dB等特色),基本规格还有2K分辨率,骁龙820处理器,6GB RAM+128GB ROM的存储组合,4000毫安时电池

vivo Xplay 6现身:国产首款四曲面屏 外形/配置完美

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多