首页 移动设备 智能手机

小米MIX2全面屏视觉增强:开卖后直刷MIUI9开发版

【TechWeb报道】9月9日消息,MIUI市场副总监黄龙中在微博回答了小米MIX2的系统问题,他表示,小米MIX2在开卖后可以直接刷MIUI9开发版。

MIUI9系统主要特点就是“快”,对应新手机来说硬件的提升可以使手机运行更流畅,但是对于一些老机型来说受限于硬件难以更换无法从硬件上进行提升速度,因此只能从软件方面进行优化,对于市面上的优化类软件来说无法更全面为手机速度进行优化,小米此次也是从系统底层优化使老机型同样可以流畅运行。

TIM图片20170909104105

这透露出一个信号,MIUI9已经对新的屏幕纵横比(据说是18:9)、新的屏幕四周圆角、下置前置摄像头等做了完善的适配工作。

TIM图片20170909104108

按照小米官方的说法,从今天开始,MIUI9已经累计支持到近50款小米机型升级,包括:小米6、小米5X、红米Note4X(高通版)、小米5、小米MIX、小米Note系列、红米Note 1/2/3、红米1/1S/2/2A/3/3S/3X/4/4A、小米平板1/2等等。

今年的MIUI9主打“快如闪电”,号称可能是最快的安卓,流畅度非常喜人。相信配合上小米MIX2的全面屏2.0后,将带给用户更加舒爽的使用体验。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多