首页 移动设备 智能手机

华为Mate 10 Pro最新渲染图曝光:徕卡双摄成亮点

【TechWeb报道】10月5日消息,爆料大神evleaks在Twitter上曝光了华为新机Mate 10 Pro的最新渲染图,徕卡双摄成为此次新机的亮点之一。

2

关于华为Mate 10 Pro,此前已有过多轮爆料,根据已有的消息,除了徕卡双摄,华为Mate 10 Pro正面为屏占比颇高的全面屏,而且机身设计上Mate 10 Pro为全面屏回归背部指纹识别设计。

据悉,华为Mate10 Pro依然是2000万黑白+1200万彩色方案,拍照更强。其余配置方面,有麒麟970以及6GB/8GB运行内存,64GB起步的机身存储。

1

至于售价,有消息称,华为Mate10 Pro国外的价格是799欧元起步,而国内的售价据说是5499元起步。(团子)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多