首页 移动设备 智能手机

vivoX20梦幻粉开卖:渐变色超美/3198元

对于vivo来说,目前主要力推的机型就是自家的X20了,继续红色版本,现在他们再次推出了一个唯美的新配色。

今天vivo官方宣布,X20全新配色梦幻粉正式上市开卖,其售价为3198元。

妹纸必买!vivo X20梦幻粉开卖:渐变色超美/3198元

对于妹纸们而言,这个新配色实在是太有诱惑力了,而vivo官方也强调,这款X20的梦幻粉采用渐变色彩工艺,与梦幻粉搭配的还有一款镶嵌施华洛世奇水晶元素的“一鹿有你”水晶项链,它采用麋鹿造型,镶嵌施华洛世奇水晶元素,辅以Ag925纯银打造。

除了颜色发生变化外,其余配置均保持一致,vivo X20梦幻粉依然采用了6.01英寸18:9显示屏,搭载高通骁龙660处理器,配备4GB内存+64GB存储,电池容量为3245mAh。

拍照方面,vivo X20梦幻粉前后均配备2×1200万像素摄像头,其中后置还拥有500万像素副摄像头,搭载了vivo图像魔方技术,是手机前后置拍照在逆光、弱光等环境下都能成像清晰。

vivo X20梦幻粉图赏:颜值帅爆 一眼心动

vivo X20梦幻粉图赏:颜值帅爆 一眼心动

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多