首页 移动设备 智能手机

OPPO公布Reno十倍变焦样张:手机摄影进入长焦时代

2018年,智能手机行业发生了巨大的变化,各家都在探索全面屏的呈现方式以及关于摄影和快充的新技术。2019年,智能手机行业还是会聚焦摄影,而旗舰系列则会率先迈进长焦时代。

华为P30已经在巴黎发布,支持10倍混合变焦,50倍数码变焦,现在OPPO也放出了Reno的10X变焦样张,一起来看一下吧。

对于Reno的最终定位,沈义人之前表示OPPO Reno是充满创造力的全新产品线,不同于OPPO以往的任何产品。它拥有着全新的产品理念、设计哲学以及沟通方式。一切都是新的,从外到内。

在摄影方面,沈义人也曾表示以往我们希望给用户一张或多或少"美化”过的照片。而在Reno上,我们坚持的是“真实的清晰”。把拍照的底子做好,强调“所见即所得"。同时为了给用户提供“傻瓜相机"般的智能体验,我们也把美化的选项开放给大家。

现在说手机摄影超过单反、单电还为时尚早,但是可以肯定的是智能手机让摄影变得简单,随着科技进步,摄影小白用手机拍出大片也将成为可能。

OPPO Reno手机发布会将在4月10日下午举行

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多