首页 移动设备 智能手机

罗永浩:正想办法撮合一加手机使用Smartisan OS的事

4月13日消息 今天罗永浩在微博透露,正在想办法撮合一加手机使用Smartisan OS的事,如果最后不行,也有可能帮作虎组建一个新团队做一个 MakeFriends OS。

之后一加创始人兼CEO在评论中回复称:“嗯嗯。那要不我们玩点不一样的【握手】。”

一加8系列新机将于4 月 17 日开售,罗永浩今天在微博发布多条关于一加8的博文,表示已经拿到了一加8新机,并称赞了新机使用的磨砂玻璃后盖,暗示其将直播带货一加8新机。

当然,关于一加手机能使用Smartisan OS的可能性有多大,目前还无法得知,不排除是罗永浩为了宣传新机而故意制造话题,IT之家将关注后续相关进展。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多