首页 移动设备 智能手机

刘作虎没吹牛:一加今年影像会是第一

3月8日消息,一加创始人兼首席执行官刘作虎表示,年初我说力争做到影像功能第一,有人说张老板口出狂言。现在告诉大家:这肯定不是吹牛,确切说这是我们为自己设立的一项大考。

刘作虎表示,影像做到行业第一无论是对内部团队的要求还是在资源投入上都极具挑战。

更重要的是,这是一加发展到现在,在确保屏幕绝对领先同时,全力发力的另一个决战性目标。

据悉,今天下午一加将举行影像沟通会,刘作虎称在这里会揭晓令人兴奋的影像技术和一些未来计划,还有一个“伟大的合作”即将揭晓。

根据此前披露的信息,这次一加有望牵手哈苏,影像方面会有大幅升级。

我们知道,哈苏拥有长达80年的相机历史,深耕于中画幅相机。它打造了庞大完整的中画幅相机系统,在相机领域拥有丰富的技术积累。

这次一加携手哈苏被刘作虎称之为“伟大的牵手”,表明一加影像会有惊喜,值得期待。

15

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多