首页 移动设备 数码新酷

三款齐发!Redmi K70系列发布会定档11月29日

【Techweb】去年年底,Redmi发布了Redmi K60系列,而现在2023年也即将结束,全新一代的Redmi K70系列也将马上到来。经过了漫长的爆料后,截至目前我们已经对该系列机型的外观和配置细节都有了非常详尽的了解。而日前Redmi官方也终于宣布,主题为“全面进化”的Redmi十周年暨K70系列新品发布会将定档11月29日晚7点。

据卢伟冰最新发布的信息显示,这是Redmi十周年的收官,也是Redmi面向未来“全面进化的”新开始,将包含K70E、K70、K70 Pro三款新机,并对这三款新机的定位做了详细解释,据称:K70 Pro,承载全新使命,打造“全场景性能之王”,是行业高端旗舰全新进化的关键一步;K70,相比前代全面跨越式升级,树立新一代旗舰性能新标杆;K70E,全面升级,新一代旗舰焊门员,全面提升旗舰性能体验新基线。除此之外,卢伟冰还表示,全面进化的K70系列,是献礼之作,答卷之作,更是用心之作,是Redmi走近全新十年的最好官宣。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的Redmi K70系列将至少包含Redmi K70标准版、Redmi K70 Pro以及Redmi K70E三款机型,其中标准版将采用1.5K直屏,搭载高通骁龙8 Gen2移动平台,Pro版则将采用更顶级的2K屏,搭载骁龙8 Gen3移动平台。除此之外,该机还将有望配备潜望式长焦镜头,弥补上一代的影像遗憾,而Redmi K系列的大电池、超级快充等优势也将会传承给K70 Pro,使其成为一款拥有极致性价比的旗舰焊门员。至于Redmi K70E相较前两款配置要低一些,将配备1.5K OLED直屏,搭载天玑8300-Ultra移动平台,内置5500mAh电池,支持90W快充。

据悉,全新的Redmi K70系列将将于11月29日与大家见面,而按照Redmi极致性价比的定位,该系列机型的定价也将会继续带来惊喜,堪称是“性价屠夫”。而且此前卢伟冰还表示,该系列很强,要把门焊死不给友商机会。更多详细信息,我们拭目以待。

标签: RedmiK70

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多