首页 移动设备 数码新酷

魅族21系列屏幕细节公布:搭载1.74mm极窄四等边直屏

【Techweb】魅族官方此前已宣布,将于11月30日召开“2023魅族秋季无界生态发布会”,届时全新的魅族21系列旗舰将会正式登场。随着发布时间的日益临近,官方关于新机的预热也更加密集,截至目前已经有关于该机外观和配置的细节得到揭晓。现在有最新消息,近日魅族官方进一步带来了该机屏幕方面的更多细节。

据魅族官方最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的魅族21系列最大的亮点之一就是屏幕,官方表示该机将采用极窄四等边直屏,由魅族与三星特调,各项指标都在行业前列。屏幕边框宽度仅有1.74mm,比iPhone 15 Pro(1.75mm)还窄,将有望刷新全球最窄四等边记录。不仅如此,极具魅族风格的白色面板版本此次也将参与首发,这仍是目前行业唯一的白面板手机,相信也将成为不少用户的首选。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的魅族21的将采用一块6.55英寸三星E6 OLED屏幕,支持120Hz高刷;魅族21 Pro将搭载6.55英寸2K京东方直屏,支持120Hz LTPO高刷;二者均将搭载第三代骁龙8旗舰平台,基于台积电4nm工艺打造,采用了1+5+2的八核架构设计,其中超大核是Cortex-X4,性能提升30%,能效提升20%,安兔兔跑分破223万;除此之外,该机还将拥有立体声双扬、0916行业最强线性马达,并配备mEngine Ultra全链路振感解决方案。

据悉,全新的魅族21系列将于11月30日亮相,将包含魅族21和魅族21 Pro两个版本,其中前者12+256GB版售价4199元,后者12+256GB售价5199元,目前已经开启1元超前订活动,仅需支付1元即可享受36个月质保、180天以换代修等服务。更多详细信息,我们拭目以待。

标签: 魅族21

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多