首页 移动设备 数码新酷

Redmi K70系列卖爆了!开售5分钟销量突破60万台

【TechWeb】12月1日上午10点,Redmi十周年献礼之作、十年能力积累的集大成之作——Redmi K70系列正式开售。根据小米公布的消息,Redmi K70系列开售仅5分钟,销量突破60万台,对比上一代K60系列销量翻倍增长。Redmi用销量证明,品牌已从行业挑战者蜕变为引领者。

本次发布的Redmi K70系列迎来全新变阵、三款产品全面升级。K70系列全系搭载小米澎湃OS,在小米澎湃OS全面支撑下,通过狂暴引擎3.0,开启性能AI革命,在软硬件深度融合、AI全面赋能的道路上,可谓更进一步。K70系列三款全部12GB + 256GB 起,Redmi K70 Pro定位“全场景性能之王”,跨出K系列“高端旗舰”进化的关键一步;K70是新一代旗舰性能新标杆,相比上代全面跨越式升级;K70 E全面升级,晋升“新一代旗舰焊门员”,全面提升旗舰性能体验的新基线。三款产品都具有不凡的实力,在每个价格段都是“同档无敌”般的存在。值得一提的是,Redmi与兰博基尼汽车Squadra Corse联合推出的Redmi K70 Pro 冠军版 兰博基尼汽车 SQUADRA CORSE,也将作为新年礼物在近期开售。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多