首页 智能硬件 VR虚拟现实

7月小米将发布新产品 难道是传说中的小米VR?

今年1月15日,小米科技CEO雷军在公司内部年会上表示,将成立小米探索实验室,重点研究VR/机器人等前沿科技。

现如今才过去了短短半年的时间,小米探索实验室的首款产品可能就要跟我们见面了。

@小米探索实验室今天上午在微博上表示“昨日已糜,前路迢迢;牛刀小试,愿不辱见笑。创想在路上,探索在这里!7月,初见!”

从字面意思来理解,小米探索实验室将于7月份发布旗下的首款产品,但仅仅是“牛刀小试”而已。

在评论中,不少网友都表示非常期待小米探索实验室的产品,而且怀疑这款产品应该跟VR有关。

大家怎么看?

7月发布 小米自曝黑科技新品!

7月发布 小米自曝黑科技新品!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多