首页 智能硬件 AR现实增强

Magic Leap收购动作频繁 或加快内容产出

新浪科技讯 北京时间4月11日下午消息,SlashGear网站援引消息人士的说法称,Magic Leap已收购FuzzyCube Software,为该公司的混合现实硬件制作内容。

消息人士同时表示,Magic Leap还曾考虑收购获得奥斯卡奖的动画工作室Moonbot Studios。这笔交易并未完成,但据称Magic Leap仍试图招揽该工作室的动画师和艺术家。

Magic Leap正在吸引创意人才,而这部分员工将在Magic Leap扮演重要角色:基于该公司的硬件制作精彩的内容。目前尚不清楚,Magic Leap是否已计划了某些创意项目。

根据消息人士的说法,收购Moonbot的谈判发生在去年底,但最终由于财务限制,以及与该公司所持知识产权相关的“复杂”问题而作罢。不过,这并没有阻止Magic Leap去招揽Moonbot的员工。这些员工并非Moonbot的联合创始人。

消息人士表示,由于人才流失,Moonbot已经瓦解。不过,该公司的创始团队似乎正以Flight School的名义重建公司。关于对FuzzyCube的收购,消息人士表示,该公司员工仍将继续在公司所在地达拉斯工作,而这笔交易涉及到不到10名员工。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多