首页 移动设备 穿戴设备

国外客服更换AirPod耳机因固件出现配对问题

4月9日上午消息,近日有网友在国外论坛MacRumors论坛和Reddit爆料,从客服更换回来的某些运行“2D3固件”的AirPod,无法跟其他固件的AirPod耳机一起工作(注意这里都是单只耳机,因此是AirPod而不是AirPods)。

无线耳机也有自己的固件版本,并且可以影响耳机的音质或连接性能。而2D3固件不是公开发布的AirPods固件版本。而来自MacRumors和Reddit论坛网友反馈,使用2D3固件的AirPod无法与现有的未替换AirPod配对,也就是说,两个单只耳机不能一起工作,甚至可以让两只耳机各自单独配对工作。

有用户与苹果客服人员取得了联系,他们使用屏幕共享进行查看,也感到比较意外,因为版本较低的AirPod无法更新为非公开发布版本。除了向用户重新发送另一套产品外别无他法。

目前此问题影响的主要是第二代AirPods用户,问题起源看起来就是苹果客服手中的替换产品固件问题而非硬件故障。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多